Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Акции. » Акция №2. "Жди меня".


Акция №2. "Жди меня".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если вам кто-то нужен для отыгрыша, то нужно всего лишь заполнить шаблон и запастись терпением.

Код:
[quote][align=center][b]Ф.И.О.[/b]
[b]Пол | Возраст.[/b]
[b]Отделение (для магспирантов - факультет; у преподавателей - предмет) | Курс.[/b]
[b]Способность.[/b]
[b]Коротко о персонаже.[/b]
[b]Кем вам приходится.[/b]
[b]Дополнительно.[/b][/align][/quote]

+2

2

Ф.И.О.
Валялкин Евгений Иванович
Пол | Возраст.
Мужской | 19 лет
Отделение (для магспирантов - факультет; у преподавателей - предмет) | Курс.
2 курс МгС, факультет по выбору
Способность.
по выбору
Коротко о персонаже.
Хочу, чтоб у меня был сильный, смелый и хороший старший брат, который будет порываться меня защищать и разгонять от меня моих несчастных поклонников :Р Все остальное - на ваше усмотрение. Вовсе не обязательно повторять характер Ваньки, но пафосных и напыженных нам не надо.
Кем вам приходится.
Старший брат родной, любимый
Дополнительно.
Если есть вопросы, спрашивайте сюда - 447772818, и желательно согласовать со мной внешность. Всяких Сомерхолдеров, Вествиков и иже с ними я терпеть не могу, если честно.

+1

3

http://savepic.net/1750446.gif

Ф.И.О.
Склепова Юлия Гуниевна.
Пол | Возраст.
Женский, конечно l 16 лет.
Отделение | Курс.
Темное l 5 курс.
Способность.
Какая только душе угодно.
Коротко о персонаже.
Внешность: Coco Rocha l Коко Роша only
Язва. Никогда не полезет в карман за словом, потому что у неё всегда всё на языке. Думает мало, но говорит много, даже очень много. Порой кажется, что на Юльку наложили болтающее заклинание. Рот у неё не закрывается ни на минуту. Пускай она будет вещать о сегодняшнем дне или острить с кем-либо.
Она не знает, что такое получить отказ. С детства у неё было всё, и она привыкла, что ей всё преподносят на блюдечке.
С Варей они, как две капли воды. Что тут сказать? - Сестры. У них одинаковые глаза, что и выдает их родственную связь.
Умная девушка. Любит читать, но предпочитает глянцевые журналы книгам. Любит говорить умными словами, хоть иногда и сама не понимает, что только что сказала. Главное, что звучало убедительно.
Увлекается музыкой. До Тибидохса ходила в музыкальную школу, где училась играть на фортепиано. Нужно сказать, что эти занятия прошли не зря.
Боится многого, но никогда и ни за что не признается окружающим в своем страхе, ведь она, Юлия Склепова, железная леди, душа-кремень. Но это только с первого взгляда Юлька пуленепробиваемая. На самом-то деле, она - маленький ребенок, который запутался в себе. Но об этом знает только Варя, которая время от времени служит личной жилеткой Юлии.
Хорошо летает на своем пылесосе. Играет в сборной драконбола, хоть и любит лоботрясничать, сидя на лаве запасных. У Склеповой хорошая координация и необычайная ловкость. Наверное, от мамы передалось.
Негативная черта Юли - непостоянность. Девушка часто меняет свои вкусы и предпочтения. И, что самое худшее, меняет своих друзей и ухажеров. Её отношения никогда не задерживались дольше месяца. Однажды Варя даже засекала максимум любви Юли, которая составила 33 дня. Прямо тридцать три несчастья. Иронично.
Кем вам приходится.
Родная сестра. Младше Вари на пару часов.
Дополнительно.
Хочу видеть активного игрока, который не будет пропадать без предупреждения надолго. Содержательные посты, активное участие в жизни ролевой - обязательное условие.
Претендуешь - соответствуй.

0

4

http://savepic.net/1764783.jpg

Ф.И.О.
Любимова Дарья Геннадиевна.
Пол | Возраст.
Женский l 12 лет.
Отделение | Курс.
Светлое l 3 курс.
Способность.
На усмотрение Дашеньки :З
Коротко о персонаже.
Внешность: Chloe Moretz l Хлоя Моретц only
"Заноза в заднице", - именно так её характеризует Склепова.
Бойкая, с горячей, бурлящей кровью. В буквальном смысле живая. Очень активная девчонка. Кажется, она не знает, куда девать свою энергию, и потому пристает к Варе. Наверное, девочке нравится нервировать Склепову, доводить её до белого коленья. Она постоянно что-то придумывает, чтобы Варвара срывалась на ней. Словно Дашке самой нравится, когда на неё кричат, ставят в угол. Варя же просто угрожает сглазом или делает нечто радикальное, как отнятие конфет. Но Дашка не устает, и дальше продолжает свою игру в кошки-мышки.
Не по годам она очень умна и начитана. Хорошо разбирается в зельях. И использует эту свою способность во вред Склеповой. А дальше всё начинается снова - вечная игра в догонялки - замкнутый круг.
Но, по правде говоря, Варя сама уже привыкла к этой маленькой козявочке, которая вечно шкодит.
Даша напоминает Склеповой её саму в детстве, и только потому девушка относится к малышке так снисходительно.
Или не только поэтому?..   
У Дашки есть старший брат, в которого влюблена Склепова.
Кем вам приходится.
Любимый спиногрыз, маленькая забияка, и просто вредная, юная подружка.
В дальнейшем Склепова будет наставницей Дашки.
Дополнительно.
Я очень жду появления Дарьи, но требования остаются теми же.
Хочу видеть активного игрока, который не будет пропадать без предупреждения надолго. Содержательные посты, активное участие в жизни ролевой - обязательное условие.
Претендуешь - соответствуй.

0

5

http://savepic.net/1719713.gif

Ф.И.О.
Любимов Илья Геннадиевич.
Пол | Возраст.
Мужской l 18 лет.
Отделение (для магспирантов - факультет) | Курс.
Факультет международного магправа l МГС 1.
Способность.
На выбор. Не мне же с ней играть :З
Коротко о персонаже.
Внешность: Aaron Johnson l Аарон Джонсон only
Он – вечный огонь, который никто не может ни контролировать, ни держать рядом. Кажется, что он создан для дистанции в метра три-четыре, иначе одни ошметки кожи и одежды. Ему хватает неосторожного слова, чтобы разозлиться и полезть в драку «защищать свою честь». И плевать, что это относилось даже ни к нему, а так, в воздух и между слов, да и сам обидчик вовсе не хотел быть участником столь великого мероприятия.
Кажется, что он никогда не устает и не утомляется быть таким – по натуре то Илья тот еще раздолбай и разгильдяй, местная душа компании, готовая на сумасшедшие подвиги. Правда, почти все его друзья разбежались кто куда: кто просто испугался перспективе быть раздавленным, кто оказался слаб морально для выдерживания такого ритма. А ведь и правда, Илья - пороховая бочка, которая незнамо когда рванет и незнамо в каком направлении.
Главная черта в характере Любимова - честность и прямолинейность. Парень никогда не будет врать вам, и сам не признает "ложь во спасение". Любую ложь считает недостойной. Илья достаточно добрый и веселый молодой человек, любит шутить, да и сам обладает довольно неплохим чувством юмора. Верный - никогда не предаст. Иногда бывает слишком самоуверенным.
Души не чает в своей сестренке. Хороший брат.
Кем вам приходится.
Братишка занозы.
Предмет воздыханий.
Дополнительно.
Я не капризная, но буду требовать от Вас содержательных постов, активности и, самое главное, грамотности.

0

6

Ф.И.О.
Лотков Матвей Ягуночич.
Пол | Возраст.
М / 17.
Отделение (для магспирантов - факультет; у преподавателей - предмет) | Курс.
отделение на выбор / 5 курс.
Способность.
на ваш выбор.
Коротко о персонаже.
Матвей родился в очень веселой семье былых магов. Вырос в Петербурге. Потом вместе с сестрой отправился на обучение в Тибидохс.
Лотков по характеру чем-то напоминает своего отца. Он просто излучает из себя позитив и дружелюбие. Душа компании. Хорошее чувство юмора. У него всегда было много приятелей, но совсем мало друзей. Да, он может свободно общаться практически с любым учеником, но его дружбу нужно заслужить.
Если на Матвея наваливается много дел и проблем, то становится вспыльчив и раздражителен, поэтому все свободное время проводит в своей комнате, допуская к себе только сестру и еще несколько близких людей.
Отношения с сестрой самые теплые. Они могут без проблем обсуждать между собой любые личные темы. Всегда советуются друг с другом.
Страдает арахнофобией. Никогда не мог объяснить почему.
все остальные тонкости характера и внешность на ваше усмотрение.
Кем вам приходится.
брат-бизнец. старший.
Дополнительно.
буду требовать активность, да)
по всем вопросом обращаться в ЛС)

0

7

http://savepic.ru/2879456.png

Ф.И.О.
Имя - Пересвет, фамилия не принципиальна, так же как и принадлежность персонажа - канон (сын кого-то из поколения Гроттер) или неканон
Пол | Возраст.
Мужской | 15 или 16 лет
Отделение (для магспирантов - факультет; у преподавателей - предмет) | Курс.
Темное | соответственно 4 или 5 курс
Способность.
- способность сила слова, увы тут я принципиальна и менять не дам хд извините)
Коротко о персонаже.
Она для него солнечный луч, а он ее здравый смысл. Поначалу они просто были крайне интересны друг другу - она недоумевала, как можно настолько пессимистично смотреть на мир, а ему было непонятно, как она может постоянно исторгать позитив. Он дразнил ее в детстве, а она часто лупила его за это. Первое время они искренне считали, что ненавидят друг друга, постепенно эта ненависть переросла в крепкую дружбу. Но и сейчас Лада и Свет не отказывают себе в удовольствии подколоть друг друга, хотя это очень часто доводит их до ссоры. Ему нравится как она злиться, а она получает удовольствие, когда он кривит свое лицо, скрывая волнение и за каменной маской спокойствия. Они слишком разные, именно поэтому им легко вместе.

Ты родился, пусть, не в самой счастливой семье, но определенно тебя всегда устраивало то, что ты имеешь. Поначалу ты был болезненным ребенком. И крайне неудачливым…В возрасте четырех лет умудрился ТАК попасть под машину, что кисти твоих рук передавило. Знахари отказались от исправления при помощи магии – это могло убить тебя, слишком сложная она, эта восстанавливающая магия. Тогда твои родители стали искать решение в мире лопухоидов, и, таки, нашли. Дорогостоящая, но эффективная операция – в твои руки вставили никель-титановые спицы. Умный металл, при -70 ведет себя как резина, плохая проводимость, легко воспринимается организмом. Ты был уникален, но тебе это никогда не нравилось – киборг. Не твои руки…
Ты был счастливым ребенком, пока не осознал, что в тебе нечто другое. Словно чужие руки, пусть крайне ловкие. Тебя особенно раздражает это их «замыкание» - слишком сильно за что-то хватаешься и спицы словно «заедает» в этом положении. Приходится жать на определенные точки на кисти, чтобы разжать кулак. Потом ты понял, что многим людям это не нравится и замкнулся в себе.
Ты удивителен. Можешь часами поливать сам себя грязью, но не дай Древнир это попробует сделать кто-то другой. Одновременная ненависть к себе и крайняя степень эгоизма просто поражают.
Впервые попав в Тибидохс первое, что ты увидел, это нечто рыжеволосое, бешено маячащее по Залу Двух Стихий. Ты пытался рассмотреть это в течении 15 минут, но удалось тебе это, лишь когда девочка подошла к тебе и представилась: «Новенький? А меня Авалона зовут!». Что за дурацкое имя, подумал ты. А затем тебя удивило, что такая малявка в школе – по возрасту ведь не проходит. Это потом тебе сказали – дочь Сарданапала и Медузии, элита. Можно все и нельзя ничего одновременно.
Ты долго издевался над ней, называя Валенком, она отвечала «Света, Света – лампочка!» и показывала язык. И лишь потом ты где-то прочел, что Авалон – это магический остров. Сказочный. Даже в мире магии он считается мифом. Тогда ты понял, что это имя подходит ей как нельзя лучше. Она стала интересна для тебя, как неразгаданная тайная. Такая открытая и, одновременно, ото всех прячущаяся…

бонус **|**

Артемида резко открыла глаза. Так же резко села, одновременно сползая с кровати и в итоге с грохотом упала прямиком на свою арфу. Затем она вылетела из комнаты и побежала по коридору в одной футболке, трусах и тапках (благо, футболка была брата и прикрывала самое интересное, что, однако, не мешало ребятам присвистывать). Марафонскому забегу до Зала Двух Стихий не суждено было закончиться – чьи-то крепкие руки обхватили ее, останавливая.
- День рождения!!! – взвопила Артемида, силясь вырваться из хватки брата.
- Оденься, на тебя все смотрят. – он злобно зыркнул в сторону пары пятикурсников. – Что уставились, не в музее! Глаза лишние что ли есть, выколоть? – поинтересовался он.
- Это угроза,Черноморов? – усмехнулся один из тех, кто пытался заглянуть под футболку Темы.
- А если я? – спросил Бульонов, невесть когда здесь нарисовавшийся. Он показал пятикурсникам кулак. Те мгновенно ретировались – они уже имели удовольствием познакомиться с кулаками сына Зубодерихи.
Черноморов благодарно ему кивнул, в этот момент Арта вырвалась, воспользовавшись моментом, и побежала в Зал Двух Стихий. Там ее должен был ждать Пересвет с подарком. Он обещал что-то грандиозное. Тема еще не знала, что парня лишили карманных денег и теперь он стоит в Зале, со страхом думая о том, что скажет она на отсутствие подарка.

                                                           ***

Пересвет с пустыми руками никоим образом не расстроил Артему. Она все равно радовалась его поздравлениям, как ребенок конфете и умоляла прекратить извиняться. Теперь уже вечер, они танцуют. Свеколты парой заклинаний заговорили табуретку – та теперь транслировала одну из лопухоидных радиостанций. В общей гостиной был устроен праздник и Артема плясала под песню DJ IceMan – Castle in the sky, подпевая поющей девушке. Вокруг нее витали иллюзорные эльфы, да и вообще вся гостиная была похожа на радужный райский сад. Пересвет наблюдал за одной только иллюзией – эльф с короткими волосами. Ее Тема материализовывала всегда, даже характер ей придумала, она стала для него почти реальной. «Хотела бы я, что бы мои иллюзии жили» - вспомнились ее слова. У него нет подарка. Пересвет не сводил глаза с эльфа.
- Оживи!! – внезапно выдал он.
Вспышка.
Артема вздрогнула и иллюзии рассеялись. Только на столе осталась сидеть маленькая эльфийка, удивленно оглядываясь. Живая.
Двенадцатилетие Темы прошло более чем отлично.

Кем вам приходится.
Лучший друг, возможно тайная любовь - будем удовольствие растягивать)
Дополнительно.
- если будет некромагом - то от радости помру *__* характер - лишь набросок. он на ваше усмотрение) с меня аватары и любовь, с вас активная игра х)

Отредактировано Авалона Черноморова (2011-07-28 16:08:25)

+1

8

http://10pix.ru/img1/3243/5143481.png
Ф.И.О.
имя может быть любым, в моем описании будет Яра. но, если Вас это имя не устроит, то берите любое другое
фамилия - Разбойник
Пол | Возраст.
ж / 19
Отделение (для магспирантов - факультет; у преподавателей - предмет) | Курс.
факультет на Ваш выбор (кроме магвещания и журналистики) / 2 курс
Способность.
не важно
Коротко о персонаже.
родители - Грызиана Припятская и Соловей О. Разбойник
Истинная дочь своего отца - любит драконбол, прекрасно летает, ненавидит сплетни, честная, прямолинейная, образцово показательная ученица, всегда и во всем лучшая, за что бы она не взялась, всегда отличный результат и.. все это пыль в глаза всем, кто ее окружает. Близких друзей мало, почти нет тех, кому доверяет и вообще людей, которые знают ее настоящую, ничтожно мало. На самом деле очень тщеславная девушка, которая любит когда ею восхищаются, восхваляют, ради этого не спит ночами, учится усердно, много работает, чтобы запудрить всем окружающим мозги. В ее улыбки столько сладости, говорит всегда правильно, не коверкает слова, одевается элегантно и женственно, не позволяет себе ничего лишнего, уверенность, невозмутимость - это то, что она показывает всем. Но не Кире. Уж он-то знает ее вдоль и поперек, как она заваливается к нему в комнату, когда нет Димы, несет всякую чушь, раскидывает свои вещи, одевает его спортивный костюм/рубашки/шорты (все, что придет в голову), ест чипсы прямо на диване и никогда не убирает за собой крошки. Яра ругается, сплетничает, опускает словесно всех и вся за их ошибки, жалуется, едко улыбается, сокращает слова и использует не нормативную лексику, особенно в сторону брата. Но так спокойно засыпает, устроившись на коленях Киры, чувствует себя с ним комфортнее, чем с кем-либо другим.
Кем вам приходится.
Мы любим друг друга. Просто до безумия. Убили бы, честное слово. Смотреть друг на друга так тошно, что хочется придушить, разговаривать просто невозможно - пара фраз и уже летят искры в разные стороны, возникает желание накинуться и прибить. Любимая старшая сестра, что еще сказать? Из тех, чью помаду таскаешь и тратишь ее, чтобы написать на зеркале, что-нибудь не очень лицеприятное. Из тех, кто будит тебя утром ведром холодной воды прямо в кровать. Из тех, кто покалечит за тебя любого, а потом и тебя заодно. Самый дорогой человек, верный, близкий. Вторая половинка, просто идеальные отношения, особенно для такой ненормальной семейки. Наверное, мы должны были родится одним человеком или же стать мужем и женой, но кому-то там наверху, если там кто-то есть, ударило в голову подшутить так над нами и сделать братом и сестрой. Если мы в скором времени не пристрелим друг друга, то точно будем жить долго и счастливо - я на Южном Полюсе, а ты на Северном, хотя сложно представить, что мы можем быть разлучены хоть на какое-то время.
Дополнительно.
внешность - Cheryl Cole only

0


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Акции. » Акция №2. "Жди меня".