Готовые отношения.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-07-24 18:56:00
потом все распишется, а пока что бы не забыть.
-лучшие друзья-
-очень не определенно. от друзей до вражды-
-друзья с детства; доверие; взаимовыручка-
-хорошие знакомы; обмен опытом-
-нейтрал-
-попечение; наставничество-
-Таня и Гробына дубль два.
-приятели-
-подруги; собутыльники-
Поделиться32011-07-24 19:00:27
все люди как люди. а я бог.
Таисия Лоткова
Таась. Родная такая. До жопы ведь. Такие разные, а ближе чем ты у меня никого нет. Ну совсем. Знаешь меня вдоль и поперек - несмотря на такие разные отделения. Вправляешь мозг, время от времени. Следишь, чтобы я глупостей не натворил. А я в свое время любого за тебя порву же. Потому что нужна. Родная душонка, с кем и глупостей можно натворить, и вляпаться во что нибудь, кому можно плакать в жилетку выворачивая наизнанку душу, ну а после самому успокаивать ее, перебирая шелковистые волосы, сопровождая действия теплыми словами.
Отредактировано Артём Бейбарсов (2011-08-02 19:38:12)
Поделиться42011-07-26 19:49:54
Таисия Лоткова
— Это мой диван. Ясно?
— А давай проверим — сперва ты этот диван покличешь,
потом я, поглядим к кому он подойдет.
Моя прелесть, золотая соседушка, хорошая девочка и, к тому же, отличная собеседница. Но, чёрт побери, тогда, когда спит зубками к стенке!
Я помню наше детство, когда мы ещё делили территорию, ругались из-за кроватей и мест. Теперь всё это в прошлом, да и вспоминаем это со смехом и долей иронии. Но это было, а сколько ещё всего будет с нами. Знаешь, что ни говори, а я бы не хотела себе другую соседку. Как ни крути, Лоткова, а я к тебе привыкла. Привыкла к твоим "тараканам" в голове. У кого же их нету? Но если ты переступишь эту линию, которая отделяет наше личное пространство друг от друга, - лучше сразу выбегай в окно.
Ксения Свеколт
— Что случилось?
— Ты клянешься никому не рассказывать и не смеяться?
— Я унесу свою тайну в могилу, но смех неконтролируемая реакция организма.
Умная, смышленая, маленькая милашка с бесноватыми глазками. Разумеется, мы подружились. По-другому и быть не могло, не считаешь так?
Детская дружба всегда перерастает в теплые отношения. И она, кажется, длится очень и очень долго. По крайне мере, дольше, чем случайные связи. И, я знаю, мы будем вместе долго, пока что-то там не разлучит нас.
Ксюша, ты тот человек, который без проблем может разбудить меня посреди ночи, и не получить за это в дыню. Ты тот человек, которому можно довериться целиком и полностью. И, самое главное, ты всегда рядом.
Как бы ни звучало, но благодарна тебе за это.
Софья Гроттер
— У вас это серьёзно?
— Серьёзно, как сердечный приступ.
Я знала тебя ещё до того, как нас забрали в Тибидохс. Тогда не было никаких впечатлений и эмоций по отношению к тебе. Как говорится, ни рыба, ни мясо. А мама говорила: не обижай её, но лишь когда никто не видит, можешь укусить, но не по локоть, милочка. Эти слова вылетели с моей головы, но с возрастом они, почему-то, вернулись, как бумеранг.
И теперь я, правда, не могу и дня, чтобы не "укусить" тебя. Каждая новая, случайная встреча - строптивые пререкания. Но, нужно сказать, иногда ты бываешь нормальной девчонкой, которая мыслит трезво и адекватно, что не похоже на тебя.
Помнишь, что рассказывали родители про свое детство? По-моему, история набирает новые обороты. Но всё новое - это хорошо забытое старое.
Поделиться62011-07-27 12:03:42
Таисия Лоткова - друзья с детства | доверие | взаимовыручка
Елена Свеколт - лучшая подруга
Ксения Свеколт - неприязнь
Варвара Склепова - дружественные подколы
Отредактировано Софья Гроттер (2011-07-27 12:34:07)
Поделиться72011-07-28 11:01:29
все будет)
Поделиться102011-07-28 17:03:07
Забила*
Поделиться112011-07-28 23:13:35
Лучший друг - Кирилл С. Разбойник.
Симпатия - Варвара Склепова.
Друзья, подруги - Ксения Свеколт, Тамила Бейбарсова
Приятели - Таисия Лоткова
Уважение -
__Нейтралитет - Авалона Черноморова
Антипатия -
Вражда -
Отредактировано Дмитрий Сладков (2011-07-29 23:20:47)