Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новости нашего форума, первая новость будет завтра.

0

2

А вот и ваша старушка - веселушка, малость больная на головку, но любииимая! Чтооо?! Не любимая?! Ах, ну да, вы же меня еще не знаете! Ну, давайте знакомиться что ли. Зовут меня Дубина Сказочная, я ваш проводник в волшебном мире (тьфу ты, банальщина какая). Работаю я с главными и не главными источниками (сплетен, ога). А мне за эту тяжкую работу *пустила слезу* даже дырочки от бубличка не даалиии... Ладно-ладно, дальше по тексту. Итак, все новости и сплетни я узнаю, первая и рассказываю вам, так сказать "из рук в руки". Лет мне мнооого, но выгляжу я отлично, как красна девица (переболевшая тифом, ветрянкой и подростковыми прыщами раз десять, причем всем сразу). В общем мечта поэта. Помнится про меня и мою собачку, даже один сказочник со смешной фамилией хотел стих написать. Чуковский кажись. Слыхали про такого? И написал стих-то, как впоследствии оказалось! "Горилла идет, крокодила ведет..." Красивый стишок, аж за душу берет, *умиляется.* Ну не будем отвлекаться, это было лирическое отступление. Итак, переходим к магвостям:
1. Мы открылись! И у нас уже есть первые участники. Дубина Сказочная, то бишь я, от всей своей широкой русской души благодарит создателей проекта: Ксюшеньку Свеколт и Таисюшку Лоткову. Также пользователей, за то, что они выбрали именно нас.
2. Дизайн. Он особенный, сделан специально для форума "Тибидохс. Сказки старого дуба". Выполнен он в темных, сумрачных и зеленоватых тонах. Навевает прохладу, характерную только для такого же темного, таинственного леса. За него поклон Ксюшеньке Свеколт.
3. Первый квест. Стартовал новый квест, так что не сидим на попке сложа ручки и топаем сюда: а вот и я.
На сегодня все, мои сладкие. Чмокаю ваши ручки, пишите письма.
_________
новости для вас написала Ксюша Свеколт.

Отредактировано Дубина Сказочная (2011-07-25 18:41:18)

0