Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Софья Гроттер [акция №1]


Софья Гроттер [акция №1]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Номер акции.
1

Ф.И.О.
Гроттер Софья Ивановна

Пол | Возраст.
Женский | 18 лет

Отделение (у преподавателей - предмет) | Курс.
1 МгС,

Способность.
Управление животными (фаунизм)

Коротко о персонаже.
Софья была первым ребенком в семье и ничего удивительного в том, что она получила такое имя - нет. С детства Софья ничуть не изменилась - все такая же спокойная, справедливая, уверенная в себе и своих поступках, может быть, она не слишком выделяется среди других людей - ну так она и не стремится ко всеобщей популярности. В детстве Софья была не слишком активной, но уже чересчур рано стала самостоятельной. Ей все хотелось сделать самой, все понять самой, а не получать готовый ответ на блюдечке. Кто сказал, что интересней получать ответы, чем разгадывать вопросы и сложные задачи? Софья очень любит животных, да и вообще ко всем живым существам старается относится уважительно. Ее дар - ощущать чужую боль сильнее, чем свою собственную. Впрочем, не смотря на внешнюю мягкость характера, к Софье не так-то просто забраться на шею и ножки свесить. Девушка способна проявить твердость тогда, когда это нужно.
В Тибидохс попала как и все дети - в одиннадцать лет открылс дар управления животными и вскоре пришло письмо с пометкой о зачислении в школу, где учились родители. Девушка не слишком хотела уезжать куда-то, но родители много рассказывали о том месте, где познакомились и выросли, и желание увидеть это место пересилило все остальные.
Внешне Софья не слишком похожа на мать, скорее, на отца. Непонятно правда, как у светловолосого отца и рыжей матери получилась темноволосая дочь, но такое иногда бывает - все-таки гены - штука очень странная и неоднозначная. Глаза у Софьи голубые, носик небольшой, черты лица довольно правильные. Рост у девушки довольно приличный, хотя телосложение стройное. Над одеждой осбо размышлять не любит, одевается обычно во что попало, краситься практически не умеет.

Полетный инструмент.
контрабас

Пробный пост.
Изредка пыхтя от тяжести своего походного рюкзака, Руби наконец-то позволила себе остановиться на площадке второго этажа, где имелся замечательный широкий подоконник и вид на школьный двор. Щедрым пинком откинув свои пожитки куда подальше, девушка прислонилась спиной к прохладному стеклу и блаженно потянулась. Сегодняшний день она могла назвать, если не худшим в своей жизни, то одним из самых неприятных - это точно. Все началось с того, что она проспала и долгое время с воплями бегала по дому, запихивая в рюкзак что попало, а остальные вещи попросту разбрасывая по комнате. Конечно, она волновалась. Не так сильно, конечно, как перед поступлением в школу - тогда она еще не жила далеко от дома, но тоже ощутимо. Это был твой выбор, детка, никто тебя не принуждал. Постоянно повторяла она себе, ощущая от этих слов какое-то мстительное удовольствие. Тем не менее сейчас ей вовсе предстояло уехать на целый год в незнакомую страну. Интересно? Безусловно. Какое-никакое, а приключение? В точку! На том, пожалуй, положительные стороны заканчиваются. Ах да, еще же шикарные знания... Ну да-да, знаем, плавали. К тому же академия не предоставляла транспорта для перемещения студентов и всем приходилось добираться кто как мог. Например, Руби летела на самолете, как настоящий нормальный человек, с такими же настоящими нормальными людьми. Правда, впечатления от полета сложились самые неблагоприятные. Девушка вообще побаивалась таких неведомых человеческих штуковин с крыльями и по-началу вовсе не верила, что эта железяка сможет взлететь. Взлетела ведь, как ни странно.
И вот теперь в академии. Руби огляделась, отбросив волосы со лба. Обычное здание. Ничем совершенно не примечательное. Девушка слегка пожала плечами. А чего ты ожидала? Сушеных лапок мышей под потолком? Так я уверена, в каком-нибудь классе этакая пакость обнаружится. Руби вздохнула и уставилась в окно. Никого... Как впрочем и в академии. Она бродила по этому странному зданию уже около часа и до сих пор не обнаружила ни одной живой души. Может быть я не туда свернула? Девушка снова покосилась за окно. Да не может быть, во-первых - над входом висела табличка, во-вторых, я же здесь сдавала вступительные экзамены - все правильно. Тем не менее куда идти и что делать Руби не знала. Если честно, она предполагала, что ее кто-нибудь встретит или, как минимум, здесь будут другие, совершенно не сведущие о расположении комнат этого здания, студенты. Ни первых, ни вторых в поле ее зрения не попадало. Разве что, все они невидимки. С легким смешком подумала Руби, вытаскивая из накладного кармашка рюкзака зеркальце. Из зеркальца на нее пялилось чудовище с раскрасневшейся физиономией и встрепанными волосами. Девушка поскорее засунула предмет обратно, чтоб не расстраиваться. Тем не менее волосы пригладила, а то мало ли что. А то мало ли кто. Ладно. Ладно же. Если что, мой хладный труп найдут здесь лет через сто и похоронят с почестями. Или выкинут в ближайшую сточную канаву. Мрачно решила девушка, устраиваясь поудобнее, так чтоб было видно и часть лестницы, и двор, и сцепляя руки на груди. Так было жарковато, зато выражало ее активную и непримиримую жизненную позицию. Во всяком случае - на данный момент.

Связь с вами.
447772818

Дополнительно.

Отредактировано Софья Гроттер (2011-07-27 11:16:55)

+1

2

Принята. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Софья Гроттер [акция №1]