Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Ксения Свеколт l темное, 5. [аукционный]


Ксения Свеколт l темное, 5. [аукционный]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Номер акции.
[Акция №1.]

Ф.И.О.
[Свеколт Ксения Шурасиковна
Сокращения от имени: Ксюша, Ксю, Ксюш
Прозвища: Свекла, Сушка.]

Пол | Возраст.
[женский, 16 лет.]

Отделение (для магспирантов - факультет; у преподавателей - предмет) | Курс.
[темное l 5 курс.]

Способность.
[Магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими лишь при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое.]

Коротко о персонаже.
[Ксюша человек настроения. А оно у нее меняется как погода. Минуту назад она могла весело смеяться, а сейчас рыдает в три ручья. Упрямая, готовая спорить до посинения с кем угодно и когда угодно. Раздражительна, немного капризна, сплетница, шопоголик. В комнате, где она живет все предметы мебелировки куда может вместиться хотя бы кофточка, забиты вещами. Откройте ящичек ее письменного стола, и вы с удивлением обнаружите там новую коллекцию джинс от МайВал. Ксюша ненавидит учебу, но компенсирует это любовью к книгам. Книги в ее комнате занимают даже, пожалуй, чуть больше места чем вещи. Свободное время этой девушки никогда не распланировано. "Откуда я знаю, что будет через пять минут?" - оправдывается Ксюша, в очередной раз, опоздав на свидание из-за того, что у нее сломался каблук. Общительна, смешливая, разбирается не только в книгах и одежде, но и в дизайне. Когда ее спросили, кем она хочет стать, тогда еще девочка, слегка шепелявя, ответила, что хочет быть пожарным. Чуть позже она узнала, что пожарным нельзя одевать на работу магдизайнерские кофточки и решила стать врачом. Но тут дело сыграла природная брезгливость и врачом наша Ксюша не стала. А дизайнером быть престижно. Придумывать что-то Ксюша мастер, так почему бы и... Но не "и" и не "бы". Походив годик в академию рисования, Свеколт вежливо сказали, что курица рисует лучше. Девушка оскорбилась и устроила дома истерику.
Ксюша невероятно влюбчива, ее "большая любовь" может меняться по двадцать раз на дню. Обычно она ложит свой глазок на хулиганов, красавцев или знаменитостей.

о|х

- Женечка! Ты не поверишь, - закатив глаза, прошептала Ксюша. Сестра искоса посмотрела и продолжила красить ногти. - Он такой обалденный! Глаза голубые-голубые, улыбка искренняя - искренняя и влюблен в меня по уши!

Да, если мальчик больше десяти минут смотрит на Ксюшу, все - любовь. Завтра ЗАГС, послезавтра дети. Иногда жутко вредная и ябеда.

о|х

- Женяяя, а я все маме расскажу! - погрозила пальчиком Ксюша. Ее сестра в это время карабкалась по веткам яблони.
- Отстань, Ксюша. А то я расскажу, как ты у мамы косметику брала. - крикнула Женя, усевшись на ветке. Младшая задрала голову вверх и показала язык.

Да, следует сказать, что Женя и Ксюша двойняшки. Так уж получилось, что Евгения родилась на десять минут раньше нашей героини. Что, в последствии, стало причиной для истерик Ксюши.

о|х

- Мамаааа, Папааа! Эта хмырья морда мое платье захапала! - громко плакала Ксюша. Нет, не плакала, вы что. Просто активно терла кулачками глазки. - И вообще, почему она стааарше меняяя? Почемууу?

Ксюша боится темноты. Когда-то давно, сестры подшутили над ней, выключив свет и жутко взвыв в темноте. Год после этого девочка заикалась.
Боится голубей, объясняет это тем, что у них "злые красные глазки". Если уж надо пройти через место большого скопления их, а другого выхода нет, девушка зажмуривает глаза и дрожит.
Не очень любит сладкое, но обожает мороженное.

о|х

- Шмелев, ты мне что принес? - строго вопрошала Ксюша. Напротив нее стоял Ваня Шмелев, весь дрожащий и потный. В руках он держал коробку конфет. - Отвечай - что ты принес.
- Ко-коробку ко-конфет. - прошептал Ваня, зажмурив глаза.
- А я не ем конфеты! - злорадно хихикнула Ксюша. - Ну ладно, раз принес, то не пропадать же добру. Я купидончикам отдам. А ты быстренько приглашай меня в кафе-мороженного.

Способность открылась еще в детском возрасте. Тогда Ксюше очень нравился мальчик, но она стеснялась к нему подойти. В очередной раз, сидя на качели и вздыхая, она не сводила с него глаз. Внезапно ей на колени приземлились ключи. Да-да, обыкновенные металлические ключи от квартиры. С минуту Ксюша ошалело рассматривала их, а затем спустилась с качели и громко звеня находкой, пошла домой. Как в последствии оказалось, ключи принадлежали тому мальчику.
Хобби: У каждого свои тараканы в голове. Например, Ксюша обожает собирать фигурки... осликов. Да, длинноухих низких лошадок, из группы млекопитающих. В ее коллекции  есть фарфоровые, соломенные, деревянные, глиняные, оловянные, стеклянные, тканевые ослики. Девушка их просто обожает. Причем каждому ослику дано свое имя, которое аккуратно записано на бумажке. Мало того, напротив каждого имени, написано, откуда его привезли, описание и номер.
]

Полетный инструмент.
[ответ]гитара.

Пробный пост.
[ответ]Ксения сидела перед пергаментом, и устало смотрела на магические знаки. Вот уже больше трех часов она пыталась выучить формулы, что бы успешно сдать экзамен. Формулы не запоминались, что злило и без того злую Свеколт. Больше всего, ей сейчас хотелось спать.
Ее соседка уже сладко посапывала, сжав одеяло в кулак. Тусклый луч луны не мог помешать ее сну. Ксю изредка, с завистью посматривала на нее, но затем, с еще большим упорством повторяла шепотом формулы.
Спать...спать... - сонно думала она, продолжая учить формулы. Звук чего-то треснутого, прервал размышления и заставил Ксению громко чертыхнуться. Девушка обернулась и посмотрела на окно, откуда, по ее мнению и был треск. Сперва не разобравшись, что именно привело к малоприятному звуку, она закуталась в одеяло и подошла к окну. В небольшой щели, которую Свеколт оставила, что бы проветрить комнату, была маленькая голова. Несколько раз моргнув, девушка ущипнула себя за руку. Голова не исчезла. Мало того, она начала вопить тонким голоском. Ксюша вздрогнула. Доучилась... слуховые галлюцинации начались... Между тем, голова продолжала истошно вопить, изредка вращая глазами. Ксения замерла. Послушав еще минуты три, какофонию звуков, которые издавала голова, девушка зевнула и направилась к кровати. Сейчас лучшее лекарство - сон. - успокоила себя она. Поворочавшись еще некоторое время, Ксю поняла, что сон как рукой сняло.
Голова прекратила орать, и теперь заунывным голосом просила открыть окно. Ругнувшись, девушка села на постели. Моргнув еще несколько раз, она заметила, что с другой стороны окна, торчат ноги.
- Впусти ме-е-еня! - продолжала упрашивать голова. Впрочем, теперь до Ксюши дошло, что это купидон.
- Бегу. Роняя тапки. - заверила девушка. Идти к окну ей было лень. Но какой-то тоненький голосок внутри, говорил, что купидончика надо впустить. Внимательно приглядевшись к телу волшебного создания, она заметила, что волшебные стрелы остались по другую сторону окна, то есть на улице. Окончательно решив не вставать с постели, девушка прилегла.
- Впусти!!! - верещала голова купидончика.
- Нет, - подумав секунду, сообщила Ксения, - Я спать хочу. Так что повиси тут до утра. Купидончик заметно сник. Ксюша улеглась и сонно подумала: надо не забыть его утром , вытащить... Прошло около двадцати минут. Девушка ждала сна, но вместо дремы, ей мерещился голосок купидончика, упрямо просившего открыть окно. Ксения поморщилась. Ну подумай. Ведь, если ты встанешь и пройдешь два шага, ты не умрешь. А он может. Тебе не жалко, этого бедного, маленького купидончика?  - упрашивала совесть. Ксюша глубоко вздохнула, поняв, что если она не освободит купидончика, то не сможет спать. Она встала, нашарив в сумраке тапочки. Подошла к окну и аккуратно, что бы ни навредить купидону, открыла его. Купидончик влетел в комнату. Девушка поежилась от ночной прохлады. Она оглянулась и увидела, что на тумбе лежит конвертик, а купидон с удовольствием пожирает шоколадку. Письмо, которое он принес, было коротким, но каждая буковка в нем была написана маминой рукой. Любимой, теплой и родной.
Мама писала, что успешно закончила свои эксперименты. Что очень любит ее, и просит не ссориться с Женей..
Ксюша улыбнулась, когда дочитала письмо. Затем она взяла его и положила в коробочку, которая стояла на той же тумбе.
Девушка повернулась. Купидончика не было. Еще раз улыбнувшись, она закрыла окно, и скользнула под теплое одеяло. Сон пришел быстро.

Связь с вами.
мыло.

Дополнительно.
*имеет говорящего попугая – Птичку Божью. Наслушавшийся телевизора, попугай имеет привычку комментировать фразы своей хозяйки, фразами из телепередач. Причем вставляет он их всегда к месту.

+1

2

Лера, проверь хх

0

3

Ксения Свеколт
Принята)
приятной игры.

0


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Ксения Свеколт l темное, 5. [аукционный]