Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Кирилл Соловей Разбойник| 1 курс мГс


Кирилл Соловей Разбойник| 1 курс мГс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Номер акции.
Акция №1. Вперед канон или детям везде дорога.

Ф.И.О.
Кирилл Соловей Разбойник
Кир, Кира

Пол | Возраст.
м/18

Отделение (у преподавателей - предмет) | Курс.
1 курс

Способность.
телепатия

Коротко о персонаже.
родители - Грызиана Припятская и Соловей О. Разбойник
день рождения - 10 августа, лев
характер:
Крайне скептически ко всему настроенное существо этот Кирилл. Мамочка привила с детства желание достать всех и вся, узнать как можно больше. Кира никому не верит на слово, любит лезть в чужую голову, что многих раздражает до жути. Имеет прекрасную способность, которая может в будущем привести его к месту журналиста - телепатия помогает ему узнать пикантные подробности чужой жизни, даже не задавая вопросов и не спрашивая разрешения, мало тех, кто может противостоять ему и закрываться. В противовес своему увлечению чужими делами и мыслями, парень не любит пускать кого-то к себе слишком близко, чтобы не разочаровываться лишний раз в человеке. Девушки у него приходящие и уходящие - сначала все хорошо, а потом не сдерживается и лезет в их мысли. В итоге получает либо сведения, которые его не устраивают и разрывает все отношения, или его ловят с поличным и, оскорбленные до глубины души, посылаю его "далеко и надолго и, желательно, чтобы больше не возвращался". Странное чувство юмора, много сарказма в словах и вот вам не самая любимая личность в школе, которая притягивает к себе отрицательных парней и девушек, отталкивая все хорошее и светлое. Киру устраивает его жизнь и менять что-то он не собирается, является конченным пессимистом, хотя бывают просветления, когда вместо "мы попали в полную *опу" можно услышать "еще есть шанс все исправить или удрать". Этот парень не сможет вас приободрить, к нему не стоит идти, если вам плохо и хочется повесится, ибо он своими высказываниями может довести вас до реального самоубийства. Язык без костей, за которым сам обладатель не поспевает - говорит не думая, когда понимает что и кому сказал, то усмехается и спокойно пожимает плечами. Часто замечен в драках за то, что высказывает мнение, которое идет вразрез с мнением всех остальных, злит сильных мира сего, так что синяки и царапины - это его обычное состояние, часто посещает магпункт. Ненавидит ложь, умалчивания или что-то подобное - сам предпочитает говорить правду-матку в лицо со свойственным ему мазохизмом. Кирилл любимый сын Грызианы и позор на голову отца - ненавидит драконбол и вообще отвратительно летает, но зато занимается рисованием, пишет истории, любит ради развлечения распустить пару сплетен, за что опять же часто получает. А вообще самый обычный темный маг, который даже не пытается выглядеть хорошим, да и зачем? У каждого свои достоинства и недостатки, зато Кира индивидуальность. Яркая и известная в широких кругах личность. Вы можете любить его или ненавидеть, но его имя вы точно слышали и не раз, в толпе всегда узнаете.

Полетный инструмент.
пылесос, которым крайне редко пользуются, жутко старой модели и еле летает

Пробный пост.

тут

Разговор подошел к своему финалу и не столь важно на чем он закончился, но сейчас Келлер выходил из выручай-комнаты с облегчением. Он все-таки успокоился и был благодарен Альбусу, что тот выслушал его и помог, чем смог. Конечно, от этого все проблемы мигом не решились, но это было даже не так важно, как моральное удовлетворение из-за того, что он наконец-то высказался и на душе стало легче, спокойнее или что там с ней случается, когда все проблемы выглядят не такими страшными? Не так важно, но это случилось. Нотт напевал себе под нос какуе-то песенку с простым мотивчиком и не менее простыми словами с рифмами типа "любовь-морковь". От нелепости своего собственного вида при этом действе, парень даже прыснул от смеха.
Коридоры школы в два часа ночи были похожи на сонное царство - кругом тихо, темно и даже немного страшно. Если бы Кел не знал, что многие пустые кабинеты сейчас кем-то облюбованы, то ему было бы немного не по себе во время этой ночной прогулки от выручай-комнаты и до своей гостиной. Нотт завернул за угол и наткнулся на одну из парочек, причем задевая парня плечом из-за чего получил в спину несколько нелестных о себе отзывов. Келлер махнул рукой даже не оглядываясь - скандалить он сейчас не собирался, да и не стоит какой-то там непонятный парень того, чтобы он хотя бы замедлил шаг. Нотт остановился у стены, вспоминая пароль, после чего вошел внутрь. Камины все еще тускло освещали помещение и парню не пришлось пробираться черед диваны и кресла на ощупь.
Могло быть и хуже.. Хорошо, что я не встретил никого из преподавателей, хотя.. Похоже, что они в последнее время вообще не интересуются тем, чем детишки занимаются после отбоя. По хорошему, в мои обязанности старосты входит слежка за подобным, но.. Вообще, какой дурак решил, что я подхожу на роль старосты Верде и меня поставили на эту должность? С другой стороны, выбора у них особого не было..
Парень усмехнулся, направляясь в сторону своей спальни, собираясь завалиться на кровать даже не снимая одежды. Завтра безусловно кто-нибудь из соседей будет говорить, что он приполз в комнату пьяный в щи, но Келлеру было все равно. Его мало волновала собственная репутация, да и была ли она у него? А если и была, то кем он выглядел в глазах окружающих? Парень на несколько секунд задумался, останавливаясь недалеко от входа в свою комнату, но быстро отбросил эти мысли - не то, о чем он считал нужным беспокоится.
Главное пройти тихо. Значит так..
Нотт непроизвольно бросил взгляд в сторону комнаты пятого курса, когда уже взялся за ручку, и замер. Горел свет, но кто мог оставить его и зачем в два часа ночи он нужен? Рассуждая логически, не найдется такого дурака, кто поведет свою подружку в комнату парней ибо те могут вернуться в любую минуту и этот конфуз девушка будет припоминать тебе всю твою жизнь, которая вряд ли будет долгой при таком раскладе.
Любопытство пересилило инстинкт самосохранения и Келлер отпустил ручку, направляясь в сторону заветной двери, но замер у нее в нерешительности. С той стороны было тихо, но значит ли это, что кто-то просто случайно оставил свет включенным и просто мирно спит в своей мягкой постельке?
- Кто здесь?
Нотт вздрогнул, услышав знакомый голос и даже был готов в какой-то момент трусливо бежать с поля боя. Если там Малфой, то вероятность того, что он один стремительно близится к нулю. На обдумывание решения ушло несколько томительных секунд и Келлер резко дернул дверь на себя, ступая в комнату.
Это всего лишь я. Проходил мимо и решил заглянуть - кто там не спит в такое время..
Парень замолчал, будто мгновенно ему отключили звук. Конечно, увидеть парня в одном полотенце в третьем часу ночи - это не так уж удивительно, особенно если он лежит на своей кровати и явно готовится лечь спать. Келлер непроизвольно поправил волосы и отвел взгляд в сторону, чтобы мысли не пошли в ненужном направлении. С одной стороны в голове начали всплывать отрывки разговора с Альбусом и хотелось уйти, чтобы не начать выплескивать желчь в сторону Малфоя, но с другой.. алкоголь уже давно начал действовать и хотелось "хлеба и зрелищ", а значит минимум скандала с выяснением отношений, а максимум, так добиться от Скорпиуса внятного ответа на свои собственные слова.
Если ты еще не спишь, то у меня к тебе разговор. - Келлер сложил руки на груди и сказал эти слова довольно резко, чтобы сразу было понятно, что сейчас "сюси-пуси" никто разводить не будет. Врядли то, что в будущем будет говорить Кел, будет похоже на мужской разговор, может быть, что это будет выглядеть, как истерика одной из его бывших девушек, но Нотту уже было все равно - главное начать, а там как пойдет.
С места в карьер! Еха!..

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Дополнительно.
- Соловей с самого детства Киры упорно пытался научить его летать на пылесосе. Из-за этого у парня было несколько переломов, бессчетное количество ссадин и Кирилл начал ненавидеть полеты сильнее всего в мире.
- Во время обучения в Тибидохсе, нажил себе огромное количество врагов и поставил рекорд по количеству посещений магпункта.
- Уже несколько раз его рассказы публиковались в журналах/газетах, но под псевдонимом.
- В магспирантуру отчаянно идти не хотел, но против лома нет приема, то есть против Грызианы не попрешь.

+3

2

Кирилл С. Разбойник
Очень хорошая анкета)
принят. приятной игры)

0


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Кирилл Соловей Разбойник| 1 курс мГс