Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Черноморова Авалонаl светлое| 3 курс


Черноморова Авалонаl светлое| 3 курс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О.
Авалона Сарданапаловна Черноморова
Прозвище Ава или Эва. При большом желании можно звать просто Ло.

Пол | Возраст.
Женский, 14 лет

Отделение (для магспирантов - факультет; у преподавателей - предмет) | Курс.
Светлое, 3 курс

Способность.
Иллюзии

Внешность.
Джорджи Хенли
  [Маленькая и компактная она похожа на утренний солнечный луч. Приятный и теплый, но жутко доставучий, ибо настырно светит в глаза, призывая открыть их и встретить утро, когда так хочется еще немного поспать. В первый день нашего знакомства я пытался рассмотреть ее в течении почти 15 минут. Авалона оказалась чудовищно шустрой и носилась по всему Залу по своим, не понятным мне, призрачным делам. Единственное, что я заметил, пока она носилась, словно в жопу ужаленная, – это медно-рыжие слегка вьющиеся волосы. Тогда это вызвало во мне усмешку, и я долго дразнил ее рыжиком. Она обижалась. Три дня. А потом пожимала плечами. У нее было и остается вытянутое, слегка треугольное лицо с круглым подбородком, щедро усыпанное веснушками. Они ярко смотрятся на ее почти фарфоровой коже. Так же сильно, пожалуй, выделяются губы – нежно-розовые. Большие щеки, в детстве они были совсем круглые и, казалось, что только они и составляют все ее личико. Нос картошкой. То ли всегда такой был, то ли я долапался, постоянно за него дергая. У нее большие уши. Когда я однажды попробовал это в ней выделить, Ава только рассмеялась. Да и зубы у нее неровные. Сплошное безобразие рыжее.
Это рыжее безобразие спортивного телосложения, в потертых джинсах и старой клетчатой рубашке, при чем я до сих не могу понять, где она берет эти непонятные шмотки – то ли мужские, то ли женские. Хрен поймешь…и неизменно кеды. Куча браслетов неизвестного производства на руках из подручных предметов – заколка, резинка, лента. А на пальцах адово количество самых разных колец. Вот она какая. Такой была и остается. ]

Характер.
[Удивительно, но она уникальна. По-настоящему. Хах, все семейство Черноморовых оригинально и неповторимо. Никогда больше и нигде не видел девушку, которая с таким упоением и детской радостью лезет на корявое дерево, разрывая в клочья как старенькие джинсы, так и новые платья.
Она боится одиночества и поэтому у нее очень много друзей. Авалона со всеми дружелюбна, старается окружить себя как можно большим количеством народа. Сколько раз я говорил ей, что это не выход…она не понимает, что и в толпе людей можно быть самым одиноким на свете…я таковым был, пока ее не встретил. Она поразительно всегда притягивала к себе взгляды – то ли своей дерганностью, то ли некой тайной. Да, Черноморова самодовольная и наглая – она знает, что очень многое ей спускают с рук, но и крайне ответственна, понимая, что дочь академика должна подавать пример. Потрясающе красива, заметил, что Авалона даже не понимает сама насколько она очаровательна в своем несовершенстве. Совершенное несовершенство, весьма странное звучание. Она вспыльчива и эмоциональна, ей всегда и все надо знать и быть в курсе последних событий. Всюду влезет и вставит свое веское «фе», воспользовавшись колким язычком и отменным чувством юмора. Что называется – в каждой жопе затычка. Мечтательница, от нее часто можно услышать фразу «а вот бы…» или «если бы…». Зачастую это если бы одновременно возникает в пространстве в виде иллюзии – Ава не всегда контролирует свою способность.
Она боится автомобилей, однажды ее едва не переехала машина. С этих пор страшный бибикающий монстр – кошмар ночной этой леди. ]

Биография.
[Обычно сначала человек раскрывается внутренне, лишь потом рассказывая о своей жизни. В случае с Ло все с точностью до наоборот: сначала биография, и лишь потом, дай Боже, она даст шанс поглазеть на свой внутренний мир. Так вот и она при первой же возможности рассказала мне свою историю от и до – начиная от марки подгузников, заканчивая тампонами, которые она пробовала, но те вызвали раздражение.
Как последнему ребенку в семье, самой младшей, ей полагалась всеобщая любовь и ласка. Почти так оно и было. Не только любовь старшего брата и родителей, но и безмерное расположение всех обитателей Тибидохса и извечное их умиление «Боже, как ты похожа на маму, Авалона!». Самое забавное, что старшие зовут ее исключительно полным именем, а она больше всего любит, когда ее зовут Ава или, еще лучше, Ло. Невероятно, но, пожалуй, многие позавидовали бы ее семье. Оба родители любящие и строгие, детей любят и по надобности наказывают за шалости. Однако, в тихую мама гордится танковым спокойствием и способностью «надрать мягкое место» любому обидчику дочери, а отец неуемной энергией и вечной верой во все хорошее в людях. Почему же Ло доставалось больше всего любви, спросите вы? Все просто – старший брат пылинки с нее сдувал, как и она с него. Вечно стралась показаться старше, чтобы доказать, что может о нем заботиться. Всепоглощающая гармония.
Конечно, ей и брату сходили с рук многие шалости и она была зачинщицей, втягивая в авантюры и других детей преподавательских. В самом крайнем случае когда весь родительско-преподавательский состав скрещивал руки на груди, за нее заступался Тарарах, спрашивая не такой ли непоседой была Медузия Зевсовна в свое время? А та, по словам Ава, мягко краснела, откидывая медные волосы, и чуть улыбалась. Мне нравилось, с каким выражением лица она говорила о трех правилах в их семье. Нет, даже не Черноморовых – в их Тибидохской семье. Правилах, которые дети и придумали:
1) друг без друга и шалость не в радость – это значило, что шалить в одиночестве нельзя;
2) одна голова хорошо, а массовый заговор лучше – не один раз было проверено, что вместе выдумывать проказу куда легче и приятнее, чем по одному;
3) не ябедничайте, да не дразнимы будете – смешно…нельзя было сдавать друг дружку, иначе остальные потом очень долго дразнились.
Самое главное, пожалуй…все три правила выполнялись и никто даже не подумывал их нарушать. Вот что значит воспитание – семья это самое главное. У меня такого не было, Аву же воспитали так, что семья превыше всего. Она всегда была окружена любовью и заботой, тогда откуда взялся этот страх одиночества? Именно отсюда. Привыкшая к тому, что она кому-то нужна – боится одиночества. Забавная…
Мама всегда звала ее Леди. Уж не знаю – это ли вырастило из нее вечно перепачканную и с разбитыми коленками раздолбайку? Хотя, по словам самой непоседы, папа ею горд – она облазила весь замок и даже застревать где-то умудрялась. Они, бывало, вместе гуляли по Буяну. Всей семьей. Доцент Горгонова и академик Черноморов шли, о чем-то рассуждая, а дети бегали, играя в салочки. Старший брат рос, и все равно играл с сестренкой. Конечно, Медузия и Сарданапал не позволяли себе особого проявления чувств даже в обществе детей, но всецело отдавали ласку им; все это не мешало Аве понять, что любовь разная бывает – и такая вот тихая, почти неосязаемая, как у мамы и папы, но очень сильная.
Брат стал примером для нее. Если брат поливает цветы – Ава тоже клянчит лейку. Если брат не хочет есть помидоры, то Ава тоже развопиться, что не станет их жрать. Хотя, кстати, любит этот овощ. Поэтому потом тихо так к родителям подойдет и потребует свои законные помидорки.
Ох…а день поступления брата в Тибидохс? Жесть как она есть – Ава полгода не стесняясь влезала посреди уроков и шла садиться с братом. И черт выгонешь злодейку малолетнюю!
И сколько было воплей, когда она была уверенна, что нет у нее способностей. Боялась, жутко просто…однажды всей семье оперативно виделись кошмары наяву целый день. Пока не дошло до Поклепа которому жаловался Сарданапал, и он не успокоил одуревших предков Авы – они не сошли с ума, просто ее способность – создание иллюзий.
И понеслось…если где-то ругают Черноморова, будьте уверенны – тут же рядом вот-вот огребет и Авалона. Ни дня без перебранки с темными, да только не ссора вовсе, а дружеский обмен колкостями. Тренировка хорошо подвешенного языка, который судя по всему передается по наследству. ]

**|**

Артемида резко открыла глаза. Так же резко села, одновременно сползая с кровати и в итоге с грохотом упала прямиком на свою арфу. Затем она вылетела из комнаты и побежала по коридору в одной футболке, трусах и тапках (благо, футболка была брата и прикрывала самое интересное, что, однако, не мешало ребятам присвистывать). Марафонскому забегу до Зала Двух Стихий не суждено было закончиться – чьи-то крепкие руки обхватили ее, останавливая.
- День рождения!!! – взвопила Артемида, силясь вырваться из хватки брата.
- Оденься, на тебя все смотрят. – он злобно зыркнул в сторону пары пятикурсников. – Что уставились, не в музее! Глаза лишние что ли есть, выколоть? – поинтересовался он.
- Это угроза,Черноморов? – усмехнулся один из тех, кто пытался заглянуть под футболку Темы.
- А если я? – спросил Бульонов, невесть когда здесь нарисовавшийся. Он показал пятикурсникам кулак. Те мгновенно ретировались – они уже имели удовольствием познакомиться с кулаками сына Зубодерихи.
Черноморов благодарно ему кивнул, в этот момент Арта вырвалась, воспользовавшись моментом, и побежала в Зал Двух Стихий. Там ее должен был ждать Пересвет с подарком. Он обещал что-то грандиозное. Тема еще не знала, что парня лишили карманных денег и теперь он стоит в Зале, со страхом думая о том, что скажет она на отсутствие подарка.
***
Пересвет с пустыми руками никоим образом не расстроил Артему. Она все равно радовалась его поздравлениям, как ребенок конфете и умоляла прекратить извиняться. Теперь уже вечер, они танцуют. Свеколты парой заклинаний заговорили табуретку – та теперь транслировала одну из лопухоидных радиостанций. В общей гостиной был устроен праздник и Артема плясала под песню DJ IceMan – Castle in the sky, подпевая поющей девушке. Вокруг нее витали иллюзорные эльфы, да и вообще вся гостиная была похожа на радужный райский сад. Пересвет наблюдал за одной только иллюзией – эльф с короткими волосами. Ее Тема материализовывала всегда, даже характер ей придумала, она стала для него почти реальной. «Хотела бы я, что бы мои иллюзии жили» - вспомнились ее слова. У него нет подарка. Пересвет не сводил глаза с эльфа.
- Оживи!! – внезапно выдал он.
Вспышка.
Артема вздрогнула и иллюзии рассеялись. Только на столе осталась сидеть маленькая эльфийка, удивленно оглядываясь. Живая.
Двенадцатилетие Темы прошло более чем отлично.

Полетный инструмент.
Доска дл серфинга

Связь с вами.
Скайп leenuar

Дополнительно.
Если администрация позволит – ожившая фантазия эльф Соня. Примечательна тем, что все понимает и осознает; выражает свое мнение или настроение посредства смены внешности, однако не слова не говорит.

Отредактировано Авалона Черноморова (2011-07-28 04:32:48)

+1

2

Авалона Черноморова
отличная анкета)

Авалона Черноморова написал(а):

Если администрация позволит – ожившая фантазия эльф Соня.

Позволим. Это может быть как "побочный эффект" способности.

приняты. приятной игры)

0


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Черноморова Авалонаl светлое| 3 курс