Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Тамила Бейбарсова|1курс МгС [акционный]


Тамила Бейбарсова|1курс МгС [акционный]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Номер акции.
[ Акция №1. Вперед канон или детям везде дорога.]

Ф.И.О.
[Бейбарсова Тамила Глебовна
Тамила - от славянского "Томящаяся, томная"]

Пол | Возраст.
[Ж|17]

Отделение (у преподавателей - предмет) | Курс.
[1 курс МгС.]

Способность.
[Некромагия]

Коротко о персонаже.
[Тами родилась в городе невест Иваново. Правда, невест там было не так много, как об этом говорят, да не в этом суть... В любом случае, в середине лета 2012 года на одну невесту сталол больше... Мама - светлая волшебница (прям таки и светлая?) Лиза Зализина. Пардон, Бейбарсова. Папа - Глеб, собственно, тоже Бейбарсов. Бывший некромаг и ученик Тибидохса, в настоящем - самый заурядный лопухоид. Мама - истеричка на первой стадии шизофрении, папа - роковой мужчина с синдромом маленького ребенка... В общем, смесь не плохая. А если ещё и этого ребенка баловали? Особенно мама. Та сюсюкалась с дочуркой как только можно.
В шесть лет у Тами впервые проявились способности - как-то она играла во дворе в песочнице, и к ней подошла "крутая" девчонка восьми лет и пыталась объяснить Тамиле, "чья это песочница". В общем, подошла эта задира к Тамиле, начала угрожать ей лопаткой и тыкать в неё грабельками, а Тами, ни слова не говоря, бросила на девочку злобный взгляд, и та упала - её точно на пару секунд парализовало. Бейбарсова знала, что это означало и даже обрадовалась. Она смотрела на девочку, которая стояла с огругленными глазами, в которых начинали виднеться слезы, с интересом хирурга, который впервые провел операцию. Долго не думая, она спросила было ли это больно, неприятно, или девочка ничего не почувствовала... Девочка убежала, а вот Тами продолжала леприть куличики...
В семь лет Лиза отправила Тами в школу, с криками "Зарубите меня топором, заколите меня вилкой, но я не позволю моему ребенку быть неучем!". Глеб же, как среднестатестический мужчина смотрел на это представление молча и, временами улыбался дочке, говоря о том, что "маму терпеть надо".
В школе девочка была если не отличницей, то хорошисткой. Она любила книги. Но в отличае от законченых ботаников, она их читала не постоянно, а наплывами: неделю может не отрываться от чтения, ходить с книгой везде где только можно и нельзя. Как только она прочитает то, что намеревалась, то забрасывает книги подальше и не открывает их на протяжении месяца.
Повзрослев, Тамила предпочитала задерживаться в школе или на улице, так как желания идти домой не было. Она любила родителей, но пыталась спастись от черезмерной любви и заботы, от которой переодически хотелось повеситься.
Приходя домой, папа обучал её теоретической магии(хоть сил он и лишился, знания остались), и так на протяжении многих лет.
В одиннадцать Тами уже умела оживлять покойников на недалеком расстоянии, передавая им свою ментальную силу. У неё отсутствовало какое-либо чувство брезгливости, она могла управлять телом любого другого человека... и т.п.
В этом же году Тами получила приглашение в Школу Магии для трудновоспитуемых волшебников. Тибидохс. За девочкой прилетел Поклеп Поклепыч. Всё прошло настолько стандартно и банально, что даже немножко обидно... Воспользовавшись простеньким заклинанием Обретайсиммо Тами нашла свой истинный летающий предмет - ими оказались санки, которые девочке подарили в  пять лет родители.
После долгого прощания(особенно, с мамой) Бейбарсова села на санки и полетела в след за завучем... Сначала над городом, затем над океаном...
Так всё и было. Так Тамила попала Тибидохс, где училась на темном отделении, где нашла друзей.
Тамилу без раздумий отправили на темное отделение. Практически каждую ночь девушка выбиралась из замка, дабы пройтись по ночным окресностям Тибидохса. Любимыми местами были подвалы, место, где когда-то была сторожка древнира и на берегу, возле серого камня. Обучение проходило вполне неплохо, лишь некоторые предметы Тами отказывалась учить. Например, такие, как История Магии.
Даже в Тибидохсе Тами не удалось скрыться от излишней заботы матери - та названивала по пятьдесят раз на дню и толпами посылала купидонов, чтобы те таскали ей жизненно-важные вещи, типа теплых носков и обеззараживающих салфеток...
На пятом курсе она, как и все остальные ученики, сдавала экзамены - основы чёрной магии, практика сглаза и нежитеведение по этим предметам Тами получила одни из высших баллов.
После окончания учебы, Бейбарсова решила остаться в Магспирантуре, выбрав кафедру Нежитеведения.

Как уже было упомянуто выше, смесь характера у Тами самая, что ни на есть странная. От матери ей досталась черезмерная эмоциональность и любовь к истерикам. И не просто к истерикам, а именно если ей скучно. Когда же Тами наедине с собой или близкими, она спокойна, как сытый удав.
Очень вспыльчивая, но насколько вспыльчивая, настолько же и отходчивая. Ненависть и обиды предпочитает обходить стороной, так как ещё с раннего детства её учили, что ненависть - бомба в руках психа: взорвется, не оставляя в живых ни психа, ни тех, кто поблизости. Вот такие милые черты характера она переняла от Лизы. От Глеба же ей досталось то что-то детское. Можно сказать, вечное... Но если папа был всего лишь жестоким ребенком, Тами была черезчур наивной. Появлялось ощущение, что однажды одев розовые очки, она отказывается их снимать даже в свои 17.
Тами не умеет говорить себе "нет". Практически не умеет. Только в редких случаях, когда это жизненно необходимо. К примеру, она никогда не наступит на горло своему "хочу", лишь из-за того, что кому-то это может навредить. Она вполне может идти по головам к цели.
А ещё Бейбарсова обладает особым видом лени, смешанной с упрямством и целеустремленностью. Поясняю: Если кому-то что-то надо, от Тамилы, но та не захочет это делать, она скажет, что не может, ей это не по силам и тому подобное... Если же Тами что-то надо, она голову об стену расшибет (и не важно, что голова сломается быстрее) но добъется своего.
Или же взять такое обычное женское "хочу"... К примеру, клубники в час ночи... Ты пойдешь в магазин, а он закрыт... Можно пойти в другой, который открыт... Но зачем? Ты берешь, открываешь (или взламываешь - кому как удобней) закрытый магазин и берешь там клубнику.]

Полетный инструмент.
[Санки]

Пробный пост.
[Ровно девяносто шесть ступенек разделяли Тамилу от входной двери. Она не хотела идти домой и топталась на лестничной площадке первого этажа.  Настроение было хуже некуда - хотелось биться головой о стену. А всё из-за чего? Из-за ссоры с лучшей подругой. Подруга хотела зайти в гости к Тами, но та по некоторым видимым причинам ей отказала. Как бы она объяснила подруге, почему в комнате лежит мертвый щенок, в которого она учится вкачивать ментальную силу, чтобы тот "ожил". Или почему в холодильнике лежит скелет, чтобы продукты не приходилось покупать в магазине... А что делает вопящий в клетке мертвяк вообще объяснить невозможно. Таким образом, немного поругавшись, подруги разошлись.
Девочка была уверена, что дома ничего нового - папа лежит на диване, отвернувшись к стенке и думает о чем-то своём. Мама бегает по квартире, думая, каким бы новым деликатесом удивить домочадцев. Но в конце-концов не придумав ничего нового, семья Бейбарсовых будет ужинать вареной картошкой с жареным мясом.
В любом случае долго в подъезде не простоишь, и  все-равно придется идти домой. Поднявшись на пятый этаж, Тамила поняла, что всё не настолько обычно, как она того ожидала: уже в подъезде были слышны крики матери, когда же Тами повернула ручку и вошла в квартиру, она увидела гору разбитой посуды... А каждая новая летящая кружка или тарелка сопровождалась визгом
-Бесчувственный. - В ход пошел любимый мамин сервиз - Жестокий. - неразбивающееся блюдце столкнулось со стеной и разлетелось на кучу осколков - Безразличный. Бессердечный.
Отец, как заметила Тами, сидел за кухонным столом, пил чай и даже не обращая внимания на причитания матери. Все уже к этому привыкли и мало обращали внимания на истерики Лизы, но голова девочки и так раскалывалась, а внутри всё горело. Хотелось только и всего что: тишины, покоя, ночи.
Тамила зашла на кухню, кивнула головой в знак приветсявия и села напротив бывшего некромага.
-Что случилось? - Спросила она. Это было ошибкой. Мама поняла, что её не замечают и стала кричать ещё громче, переводя стрелки с Глеба на саму Тамилу.
-А ты! Ты! - Кричала мама - Такая же как он! - Лиза указала пальцем на Глеба и продолжая вести монолог уже в множественном числе -  Разрушили мою жизнь, да ещё и не благодарны за это... Сколько времени, сколько нервов! Бесчувственные! Бессердечные! - Тамила всё больше раздражалась с каждым новым словом.
-Мама, ты повторяешься. - Не выдержала Тами
-Эгоисты! - Если бы Лиза взяла на октаву выше, то единственные, кто смог бы услышать её - летучие мыши...
-Хватит! - Довольно громко сказала Тами, спокойствие которой подходило к концу. - Сколько можно выносить нам мозги? Каждый день одно и то же! Как можно быть такой наседкой? - Перешла на крик Тами, которую всё ещё перекрикивала мама.
-Неблагодарная! Я с ней и днем и ночью! И одеяло ей приносила, когда этот тиран и деспот заставлял тебя спать с мертвяком! В середине зимы!... А она! -  Тамила почувствовала на себе взгляд отца, который был немного удивлен новой подробностью. Ну, спасибо, мамочка...
Тами пожалела, что перед ней сейчас стоит мама, а не кто-то другой - там бы она оторвалась по полной, а на матери же не будешь практиковать новые способности.
-А тебя никто не просил! Всё! Надоело! Я ухожу! Улетаю! В Тибидохс, а Магфорд, в Москву! Куда угодно! - Оставшаяся в целости посуда с треском разлетелась на осколки.Тами резко встала, стул с грохотом упал на пол, а девушка развернулась, пнула упавший стул и вышла из квартиры, хлопнув дверью.]

Связь с вами.
[В личку админу]

Дополнительно.
[Внешность - Мэнди Мур]

+1

2

Тамила Бейбарсова
хорошая анкета)
приняты. приятной игры)

0


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Тамила Бейбарсова|1курс МгС [акционный]