Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Клим Веселов|МгС,1


Клим Веселов|МгС,1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.О.
[Веселов Климентий Алексеевич]

Пол | Возраст.
[Мужской|18 лет]

Отделение (у преподавателей - предмет) | Курс.
[Тёмное|МгС,1|]

Способность.
[Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность (например, каких-либо знаний, которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности).]

Внешность.
[Знаменитость: Гаспар Улье.
Как же иногда трудно описывать человека, не имея возможности показать его фотографии. Приходится изощряться и подбирать нужные слова, чтобы портрет описываемого буквально оживал в воображении вашего слушателя. Но я постараюсь.
Клим – сильное имя. И обладатель этого мощного по своей энергетике имени тоже – крайне силен. Настолько, что это как будто отражается в его глазах, задумчивых и бездонных.
Сам Веселов достаточно высокого роста. Даже нет. Он очень высокий. Его рост составляет ровно два метра. Поэтому обычно все его собеседники, особенно если они женского пола, дышат ему примерно в грудь или даже ниже. Сам он к этому давно привык, ибо с самого детства был выше всех своих друзей, и комплексов по этому поводу не имеет.
Обычно люди такого роста имеют весьма хлипкое телосложение.
Так и есть. Увы и ах. Он тонок, очень тонок.
Его лицо – истинное произведение искусства. Оно не идеально, никакой пропорциональности. Но оно прекрасно.
Глаза. Огромные, пронзительно серые, с широкими черными зрачками. Причудливый разрез век, намекавший на смешение кровей, произошедшее не так уж и давно. И густые длинные ресницы, какими может похвастаться не каждая молоденькая девушка.
Длинный нос с горбинкой и широкими крыльями, который Клим умудрился пару раз сломать. Собственно, от чего он стал счастливым обладателем кривой переносицы и вполне различимого шрама.
Довольно ярко выраженные высокие скулы. Невысокий лоб и овальный подбородок.
Широкая, открытая улыбка вполне себе счастливого человека. А еще ямочка. Да, у него всего одна ямочка, поэтому, когда он улыбается, его лицо здорово искажается. Даже искривляется, я бы сказал.
Брюнет, но не кардинальный. При хорошем освещении цвет волос скорее тёмно-каштановый, чем черный. А летом здорово выгорают на солнце.
Обычно волосы достигали средней длины. Он позволял им отрастать длиннее, когда в жизни что-то не ладилось, и он чувствовал печаль и уныние. Когда же на горизонте не сгущались тучи и неприятности обходили его стороной – он подстригал волосы. Но чаще всего на голове творился полный кавардак, мечтающий о близком знакомстве с расчёской.
Вообще, Веселов обладает довольно обильной растительностью. И уже с тринадцати лет не может обходиться без бритвы – зарастает к чертям. Но, поскольку его кожа обладает неприятным свойством раздражаться, то вид Климентия с трехдневной щетиной не станет для вас сюрпризом. Из-за бритвы имеется парочка шрамов на лице – то, что осталось от неаккуратных и довольно глубоких порезов по ранней молодости.
Несмотря на растительность, брови не очень широкие. Густые – да, но совсем не широкие, как можно было бы ожидать.
Не смотря на то, что Клим довольно молод, он выглядит гораздо старше, чем есть. Чего только стоит глубочайшая морщина на переносице, придающая его лицу вечно хмурое выражение. Конечно, до тех пор, пока он не улыбнётся.
Обладатель очень красивого, действительно приятного голоса, который можно слушать бесконечно.
Одевается Веселов аккуратно и просто. Предпочитает вещи, в которых удобно и можно активно двигаться. Поэтому, в основном его гардероб составляют джинсы и футболки с разнообразными принтами. И ничего лишнего.]

Характер.
[Положительные черты:
• Поразительная сила воли
• Изобретательность
• Оптимизм
• Коммуникабельность
• Пунктуальность
• Гиперактивность
• Верность принципам
Отрицательные черты:
• Подстрекательство.
• Двуличность и лицемерие
• Беспочвенная агрессия
• Расточительность
• Бесконечный эгоизм
• Постоянный цинизм
Сложный, как атомный реактор. Эмоционально нестабилен до такой степени, что порой его поведение напоминает приступы шизофрении. Не имеет каких-либо комплексов. Импульсивен и дерзок. В детстве любил загонять понравившуюся девочку в угол и, с криком «Самое время!» раздеваться догола. Когда девочки оглашали своё несогласие звонким писком – скорбно шмыгал носом, тихо произносил: «Нет? Ну ладно…» - начинал одеваться обратно.
Противоречив. Он может спокойно сидеть в кресле, и читать какую-то философскую книгу, и через секунду прыгать на столе и орать, что он - король ситуации, а вы – никчемные рабы. Кстати, выглядит это очень забавно.
Колкий, острый на язык, обладатель отвратительного чувства юмора.
Мастер доставать окружающих, но люди, тем не менее, к нему тянутся бесконечной толпой. Что его, как интроверта и мизантропа, не особенно радует. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости человека. Проницателен, и может дать краткую, но емкую характеристику человеку. Склонен совершать опрометчивые поступки. Ненавидит какие-либо ограничения.
Не особенно любит открытые конфликты, предпочитая действовать чужими руками.
Довольно избирателен в друзьях. Точнее, друзья в нём крайне избирательны. Знакомых и приятелей у него – пруд пруди. А друзей всего несколько. Это святые люди, которым днём и ночью приходится терпеть его бесконечный эгоизм, истеричность, отвратительное чувство юмора и огромную самовлюбленность. И этими людьми Клим дорожит. Хотя редко это кому показывает, предпочитая оставаться для всех пустым и конченным человеком.]

Биография.
[Начало или история семьи:
Всё произошло в обычной лопухоидной семье, жившей в городе Новосибирске.
Василиса Каримова и Алексей Веселов учились вместе в Новосибирском Государственном Университете. Между молодыми людьми завязался бурный роман и уже к окончанию пятого курса они сформировали новую ячейку общества. Всё было очень даже хорошо – маленькая, но уютная квартирка, Алексей нашел неплохую работу, Василиса же была отличной домохозяйкой, и уставшего мужа дома всегда ждали вкусный ужин и любящая жена. Но одно но – мать Алексея, Антонина Семеновна, дико ненавидела невестку. Она придиралась к каждому её шагу, осыпала руганью и упреками. Алексей предпочитал не вставать между двух огней, а Вася очень страдала от злобной старухи. В какой – то момент девушка всё-таки вышла из себя и осмелилась ответить на очередную насмешку свекрови, а потом и вовсе выперла её за дверь. Антонина не осталась в долгу и прокляла нерадивую невестку. Не то, чтобы у Антонины были какие-то магические способности, нет, но проклятие старухи, переполненной злобой, достигло Василису. Девушка была обречена на бесплодие.
Все попытки забеременеть рушились, как карточный домик на ветру. Девушка обращалась к врачам, но те просто не находили причин её недуга. Прошло пять лет.
Алексей начал потихоньку охладевать к девушке. Он очень хотел ребенка – здорового сына-богатыря, а жена не могла выполнить свой долг перед ним. Веселов начал похаживать на лево. Сначала тайком, а потом и вовсе пропадал на три-четыре дня.
Василиса знала обо всём и очень страдала. Во всех бедах она винила только себя. Еще через полгода она, наконец, решилась и пошла на поклон к свекрови. Та была очень довольна. Сварливая старуха обрушила на бедную Василису всю свою ненависть. Она цинично шутила, издевалась и просто унижала бедную девушку. Вася тихо плакала, но молчала, на коленях умоляя Антонину снять это ужасное проклятье.
Но Антонина, вдоволь поиздевавшись над женщиной, выставила её за дверь, как тогда, пять лет назад, это сделала сама Веселова.
Полностью отчаявшись, Василиса решила найти гадалку, целительницу или экстрасенса – кого угодно, кто бы мог помочь её беде. И нашла.
Странную женщину звали Фаримма.
Фаримма была молодой колдуньей, хитрой, как лиса, умелой и отлично знающей своё дело. Один лишь раз взглянув на Васю, она с ужасающей точностью рассказала ей всё её прошлое и предложила свою помощь. Но всё оказалось не так просто.

Фаримма долго смотрела на карты, разложенные на круглом столе перед ней. Она шептала что-то на своем языке и, наконец, взглянула на Василису. Её глаза были огромными, слезящимися и жутко пугали Веселову своей дикостью.
- Ребёнок родится, - тихим, шелестящим шепотом произнесла гадалка, - Но это не твой ребенок. Он тебе не от Бога дан будет.
- Не мой?..- непонимающе всхлипнула Василиса.
- Ты будешь носить его под сердцем долго, мучительно, - продолжала Фарим, - Страдать будешь, болеть всё будет, - это проклятье через боль выходит. Не бойся ничего. Он тебя охранять будет. Пока внутри.
- Я не понимаю.
– покачала головой женщина, - Не мой, но мой…охранять. Запуталась…- Василиса бросила жалобный взгляд на гадалку, но та не утруждала себя разъяснениями.
- Не твой. Не твой он. Он – моя магия. И он заберет твою жизнь себе. Только такой ценой можно преодолеть проклятье. Он будет жить, но ты –нет…

История Клима Веселова.

То ли пулю в висок, словно в место ошибки перстом,
то ли дернуть отсюдова по морю новым Христом.
Да и как не смешать с пьяных глаз, обалдев от мороза,
паровоз с кораблем - все равно не сгоришь от стыда:
как и челн на воде, не оставит на рельсах следа
колесо паровоза.

В обычном роддоме города Новосибирска родился вполне обычный ребенок. Только само его рождение унесло жизнь его молодой матери. Роды были тяжелыми. Безумно. И сердечко женщины не выдержало мук. Как только раздался первый крик младенца- сердце Василисы Веселовой остановилось.
Отец – Алексей Веселов был не рад ребенку. Абсолютно. Дело в том, что последние полтора года он с женой не спал в одной постели. А это значит, что новорожденный вряд ли мог оказаться его сыном. Поэтому Веселов отказался от младенца, в последствие чего ребенок оказался в детдоме.
Мальчик был абсолютно здоров,  симпатичен и активен, радовал нянечек своей жизнерадостностью и вообще не капризничал. Мальчика назвали Климом, - это была последняя просьба его умирающей матери.
Примерно через три года мальчика усыновила молодая семья, которая, по каким то причинам тоже не могла иметь детей. Клим был окружен теплом и заботой. Его новые родители относились к нему, как к самому родному человечку на земле. Правда, они решили скрыть от него тот фат, что он их не настоящий сын. К тому же, мальчик был даже внешне схожим со своими приемными родителями.
Клим рос здоровым ребенком.
Единственная проблема была – это сновидения. Его часто преследовали ночные кошмары. Все чаще и чаще мелькали лица двух незнакомых ему женщин, одна - с огромными безумными глазами, а вторая – милая и очень красивая, такая далекая и родная. Всё чаще и чаще мальчик просыпался от собственного крика. Родители пытались водить его к детскому психологу, но тот, узнав историю ребенка, объяснил, что это нормально.
Что у ребенка могла сложиться подсознательная психическая травма, хоть он ничего и не помнит из собственного детства.
В шесть лет Клим идёт в первый класс. Учеба даётся ему с невероятной легкостью, хотя до этого он никак не занимался ни чтением, ни математикой. ( прим.автора.: на этом этапе проявляется магическая способность Веселова – Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность (например, каких-либо знаний, которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности)).
С возрастом Клим начинает понимать, что сны его – не простые. Ну не может один и тот же сон сниться на протяжении нескольких лет. Он начинает что-то подозревать. В конце концов, в возрасте восьми лет он перерывает семейный архив документов и находит свидетельство об усыновлении.
Вечером родителей ждал неприятный разговор.
Им пришлось рассказать всё, что они скрывали до этого момента. Клим был поражен. Но зато теперь он понимал, кем была одна из женщин, которые постоянно являлись к нему во сне – та самая, бесконечно родная и красивая.
Клим не находил себе места. Он не знал, как теперь ко всему относиться. В его голове произошла такая ломка мировоззрения, что порой казалось, что он сходит с ума от всех этих тяжелых мыслей.
Теперь он знал, что его мать умерла, а отец от него отказался. Он просил своих новых родителей попробовать найти отца, но те отказались наотрез, мотивируя свое решение тем, что Клим, прежде всего, их ребенок, а не какого-то там горе-отца, который даже не смог позаботиться о родном сыне.
На следующий день в их квартиру постучался странный тип. Представившись Поклёп Поклёпычем, мужчина заявил, что Клим Веселов приглашен в школу под названием Тибидохс. Мужчина не стал вдаваться в подробности, но показал приглашение, оформленное чин чином. Родители посовещались и, почему-то согласились. (прим.автора: скорее всего, Поклёп применил какое-то заклинание, чтобы родители долго не тянули.)
Так Веселов оказался в Тибидохсе.

Жизнь в Тибидохсе:
Сказать, что Клим был ошарашен существованием в мире магической школы – не сказать ничего. Он был буквально раздавлен. Даже в самых смелых мечтах он не мог представить, что в его жизни всё так кардинально изменится, и он станет волшебником.
Преодолев очередную ломку мировоззрения, Клим поселился в Тибидохсе. Ему безумно нравилось. Учеба давалось ему достаточно легко, причем, он не утруждал себя дополнительными занятиями. Все давалось ему легко, как будто бы в нем изначально были заложены все необходимые знания. И только через несколько лет Клим разберется, что к чему, поймет свой дар и начнет развивать свои экстрасенсорные способности.
В Тибидохсе у него появились верные друзья. Он не представляет себе другого дома, и ни в какую не хочет возвращаться в лопухоидный мир. К тому же, в его семье спустя несколько лет родилась девочка, своя, родная, поэтому он особо не чувствовал угрызений совести за редкие письма, справедливо надеясь, что сейчас умы его приемных родителей занимает новорожденная.
Правда, есть у него одна мечта, которую он хочет воплотить – побывать на могиле матери.
И он несомненно это сделает.]

Полетный инструмент.
[Не летает.]

Связь с вами.
[374485380]

Дополнительно.
[Аллергик.
Заядлый курильщик.
Планирует стать известным магвокатом.]

Отредактировано Клим Веселов (2011-07-28 21:33:18)

+2

2

Клим Веселов
отличная анкета)
принят, приятной игры.

0


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Клим Веселов|МгС,1