Тибидохс. Сказки старого дуба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Артем Бейбарсов. | Тёмное Отделение | 1 курс МгС, акционный


Артем Бейбарсов. | Тёмное Отделение | 1 курс МгС, акционный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Номер акции.
Акция №1. Вперед канон или детям везде дорога.

Ф.И.О.
Бейбарсов Артём Глебович

Пол | Возраст.
Мужской | 17

Отделение (у преподавателей - предмет) | Курс.
Темное | 1 курс МгС

Способность.
Взрыв Предметов

Коротко о персонаже.
О нем:Хам. Сыночек Лизы Зализиной и Глеба Бейбарсова, что от него можно ожидать? Он упрям, порой хитроват. Правилен, педантичен. Своих позиций не сдаст, пока сам в этом не убедится. Порой вреден – трудно сделать из него покорную марионетку. Не выставляет свои эмоции и чувства на показ. Очень скрытен, угрюм и молчалив – даже порой близкие друзья не могут угадать, что у него на душе. Он производит впечатление застенчивого, даже робкого, но на самом деле просто наблюдает, слушает и все запоминает. Весьма болезненно реагирует на замечания в свой адрес, зато от комплиментов может вконец растаять. Считает, что его работа всегда достойна наград и признания. Синтетический образ мышления. Или любит, или не любит. Способен использовать активность и деятельность других. Трезво смотрит на жизнь и твердо оценивает свои возможности. Ему бесполезно давать советы – послушает, головой кивнет, а сделает все совершенно наоборот. Уже с самого раннего детства не отличался общительностью и подвижностью, наоборот, он даже старается держаться сдержанно, однако за всем этим довольно легко читается готовность взорваться в любой момент. С другой стороны, в характере наблюдаются такие полезные качества, как упорство, которое, впрочем, нередко переходит в упрямство, и значительная воля. Действительно пытается держать себя в руках и управлять своими эмоциями, и пусть это далеко не всегда у него получается, но, тем не менее эти старания не пропадают впустую. Конечно же, в первую очередь эмоциональность Тёмы отражается на его самолюбии. Если ему удастся несколько смягчить свой прямолинейный характер и вместо того, чтобы пытаться срывать свое раздражение на меня и вся, попробовать более легко относиться к жизни, стараясь понять и принять людей такими, каковы они есть, то это избавит его от множества проблем, да и окружающих, тоже. Артему свойственно значительное самолюбие и независимость. Впрочем, он умеет прощать и сдерживать свои обиды, при этом свои негативные эмоции он выплескивает на других людей, или же на какие-то неодушевленные предметы. Часто оставаясь один, Артем получает много времени для размышлений и учится в одиночку противостоять жизненным ударам. Это наделяет его такими качествами, как рассудительность, твердость и сила воли. У него могучее воображение и ярковыраженные творческие способности, вот только болезненное самолюбие обычно мешает ему реализовать свои многочисленные таланты.
Прототип Внешности: Эш Стаймест

Тёма

http://gothstitute.files.wordpress.com/2010/04/62405_3_122_890lo.jpg?w=676&h=900
http://thefashionistoimages.com/2010/04/ashset6.jpg
http://willywonka31.typepad.com/.a/6a00d83451d8ee69e201538efbf1fa970b-800wi
http://willywonka31.typepad.com/.a/6a00d83451d8ee69e2014e88ef23ff970d-800wi

Об окружающих: У Артема есть сестра-двойняшка, Таймила, обожаемая девочка, за которую он, старший брат (именно старший, пусть и всего на пару минут), порвет любого :3

Полетный инструмент.
Пылесос

Пробный пост.
Продолжим с того места, что я вот так, сидел полулежа на кровати, и думал – а что было бы, если бы в комнату вошла Татьяна? Я не мог даже сам себе сказать, какие чувства я испытывал к этой девочке. Самые нежные, наверное, я хотел бы, чтобы она всегда была рядом, но никогда не смог бы представить себя рядом с ней не в качестве лучшего друга и «младшего братишки», каковым его считает Танюша. Ее я всегда был рад видеть – но только не в данный момент.
Бутылка Хенесси тем не менее, подходила уже к концу, я чувствовал как в крови бурлил приятный напиток. Моя наглость, вперемешку с находящимся на стадии отключения, разумом, позволила мне закурить прямо так, не вставая с кровати. Я совсем не задумывался о последствиях – да денег моего отца хватило на стопятьсот моих шалостей в стенах этого заведения. Мы это уже проходили.
Зазвонил телефон, и я не хотя, взял его в руки. На экране высветилось «мама» - звонила та самая женщина, которую я до ужаса обожал. Сейчас же алкоголь завладел моим телом, но я собрался и всеми силами попытался сделать серьезный голос.
Прошенька, крошка моя, как там у тебя дела? – услышав в трубке взволнованное щебетание матери, я резко рассмеялся. Ну не мог больше уже бороться со свое раскованностью, приобретенной с этим волшебным напитком.
Сколько раз тебе говорить, мама? Я уже мужчина, мне почти 18. Перестань так сюсюкаться надо мной. – Меня совсем не напрягали мысли о том, что я мог сейчас обидеть женщину, которая была кровно связана со мной. В конце концов, проходили мы уже это – я обижал ее, а после она сама бежала ко мне извиняться с очередным дорогим подарочком. Потом поговорим, ясно? – ответил я ей и бросил трубку.
Я вновь почувствовал в себе желание женского тела, и едва удержался, отодвинув подальше мысли о рукоблудстве. Снова схватив телефон, я принялся с неким раздражением пролистывать телефонную книжку в поисках той, которая могла бы разделить со мной постель на ближайшие пару часов. Не найдя ничего стоящего, я с раздражением кинул мобильник об стену. И он, издав глухой звук, упал за кровать.
Очень жаль, что в подобное заведение нельзя пригласить какую-нибудь шлюшку по вызову.
Это меня раздражило еще больше, конечно. И вновь я, совсем не испытывая угрызения совести, затянулся прямо на своей кровати. Получив огромное удовольствие от каждой затяжки, и наградив свой организм дозой никотина, которую, он так просил, я вновь погрузился в свои мысли о том, чем же можно было бы занять себя в данный момент.
Я за свои 17 лет умудрился попробовать наибольшую часть легких наркотиков – несколько сортов различной легальной и нелегальной травы, ЛСД, фен, кокс – но их действия мне хватало всего на пару приемов. Намного приятнее было уединиться с бутылочкой алкоголя, даже самого дешевого – от нескольких глотков у меня всегда сносило крышу.
Вот и сейчас я был абсолютно невменяем и не мог контролировать свои действия. Мысленно я хотел только одного, но понимал, что это невозможно – отсутствовал так называемый второй персонаж, составивший бы мне компанию в этом приятном деле. От скуки я снова закурил, на этот раз, совсем не заботясь о такой мелочи, как стряхивание пепла с кончика сигареты, который падал на мою постель, оставляя в память о себе мелкие дырочки.
За дверью послышались шаги, и моя совесть, очевидно, сильно напрягшись, победила мою наглость, вошедшею в прямой контакт с алкоголем и заставила меня потушить мою «волшебную палочку», спасающую от всех проблем и мыслей, об стену, прямо возле кровати. В комнате стоял отвратный запах табака – но мне было абсолютно все равно сейчас, кто что скажет и что подумает. Наша комната находилась в самом конце коридора, куда практически никто не заглядывал – разве что уборщица, да и друзья наши с Артемкой.
Затем, звук приближающихся шагов смешался с топотом каблучков, и я, как не странно, перевел дух, сделав для себя вывод, что это всего лишь ученики, а не кто-то из директорского состава. За дверью послышались еле слышные голоса – один из них он узнал, это был голос Тёмы. Такой родной, он был так нужен мне. А второй голос, кажется, принадлежал местной красотке Никки, хотя, возможно, я и ошибался.
Несколькими секундами спустя, я стал свидетелем того, как Артем был буквально «швырнут» в комнату. Веселый напиток вновь дал знать о себе – я ужасно громко засмеялся, но, чтобы не обидеть соседа, прикрыл рот ладошкой.
Вот эта непокорная баба скоро будет моей. А ты чего здесь один? Где любовница, которую ты мне так грозился показать недели две назад? Или ты меня обманул, и никакой девушки на самом деле и нет?
Я сладко улыбнулся. Безусловно, Тёма пытался перевести тему, быстрее, чем я спрошу, почему его отшила эта девочка, в который раз. Но сейчас мне совсем не хотелось этого спрашивать, правда ведь? Почему-то, сейчас, я чувствовал огромное сексуальное влечение к соседу. И будь я  здравом уме, я бы, возможно, отогнал бы от себя эти мысли, но кажется, количество алкоголя в моих венах уже превышало количество самой крови.
Любовница? О боже, ты же знаешь этих крашенных шалавок, бродящих в стенах школы? Меня мама, такого красивого, не для этих рожала, чтобы я здесь сифилис или СПИД подхватил, и это еще в лучшем случае.
Вот говорил я это, а сам смотрел на Тёму. Его силуэт на фоне окна был таким привлекательным – мне ужасно хотелось подойти сзади, обнять его, и засунуть свои холодные руки ему под одежду. Из раздумий же вывела очередная реплика Вьюгина. - Я устал. День - говно. Может, придумаем что-то, чтобы развеять мою скуку?
Тут я встретился взглядом с его глазами, в которых плясали незнакомые мне ранее, огоньки. И почему-то я воспринял эту реплику как решение всех тех вопросов, что скопились у меня в голове. Наверное, сейчас, я мог разрушить все то,  чего строил и добивался своими руками, в плане взаимоотношений с Артемом, но остановиться уже было совсем невозможно.
Я пододвинулся к нему ближе, настолько, что кажется, чувствовал его дыхание. Теперь уже нельзя было отступать, правда? Тело пробивала мелкая дрожь – несомненно, я боялся, что Артем отстранится от меня. Но каждой клеточкой своего тела, каждым сантиметром я желал прикосновения его тела. Одной рукой я крепкой прижал его к себе, так, что казалось, он не смог бы вырваться даже при сильном желании. Другой же рукой я уже шарил под его одеждой, ласково поглаживая нежную кожу. В это же время я впился в его губы поцелуем, самым страстным, на который я был способен. Так, казалось бы, прошла всего какая-то доля секунды. Я пытался засунуть ему в рот свой язык, но сквозь стиснутые губы парня сделать это было довольно трудно.[/

Связь с вами.
382-323-688

Дополнительно.
-

Отредактировано Артём Бейбарсов (2011-08-04 11:28:19)

0

2

приняты, приятной игры)

+1


Вы здесь » Тибидохс. Сказки старого дуба. » Архив принятых анкет. » Артем Бейбарсов. | Тёмное Отделение | 1 курс МгС, акционный